当前位置:首页 > 公众参与
 
 
 
  主任信箱

(一)您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《主任信箱》栏目管理秩序,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。
(二)本栏目受理处理工作不完全等同于信访工作,因此受理处理的程序和方式有所不同。
(三)写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。
(四)写信后请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,有关方面在处理时可以更好地与您联系。

  咨询平台

(一)本栏目受理个人和企业在对行政许可项目办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。一般问题要求被提问部门在5个工作日内给予答复,复杂些的适当延长。本栏目答复是一种指导性意见,不具有法定效力。具体问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。
(二)请勿重复提交问题,如果您重复提问,我们将只受理您若干问题中的一个。
(三)不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。
(四)建议反映类问题请向本网站“主任信箱”栏目提交。

  投诉举报

(一)受理范围:本栏目接受个人和企业对山东省人民政府外事办公室及其下属单位工作效能不满、工作人员态度不端正的投诉。
(二)处理时间:一般投诉问题将在30个工作日内给予答复,问题较复杂的适当延长。
(三)请勿重复提交投诉。如果您重复提交,我们将只受理您若干投诉中的一个。
(四)不属于本栏目受理范围的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。

意见反馈 更多>>
常见问题 更多>>
护照用照片的规格
如何正确填写签证申请表
什么样的邀请信合乎签证要求
如何办理领事认证
申办领事认证需提交的材料
调查征集 更多>>
热点问题 更多>>
您对山东外事服务处办理因私签证的工作...
山东外事服务处因私签证工作意见征集
领事保护调查问卷
翻译培训调查问卷
您认为改版后的“山东外事”网站哪些栏...
因公出国(境)任务审批所需材料(置顶...
外交部、山东省外办、各国驻华使领馆领...
山东省因公出入境综合管理系统登录方法...
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统