张继刚出席第三届中非地方政府合作论坛并主持分论坛
时间:2018-05-10
访问次数:

  5月7日至8日,省外侨办党组副书记、省对外友协常务副会长张继刚在北京出席了第三届中非地方政府合作论坛并主持“产能合作推动中非共同发展”分论坛。


  中国人民对外友好协会会长李小林主持论坛开幕式,中国国家副主席王岐山出席开幕式并致辞。此次论坛以“摆脱贫困与可持续发展”为主题,通过高峰论坛、平行分论坛、一对一洽谈等形式,以地方合作落实中非“十大合作计划”,凝聚中非共建“一带一路”、共筑人类命运共同体的共识。参会人数共500多人,其中来自25个非洲国家和区域国际组织的40个代表团及驻华使节等约200人,国内中央部委、26个省区市的政府、企业和学术机构代表等约300人。我省对外友协及济南、德州、聊城、滨州市友协的代表参加了论坛,并与非洲国家地方政府与会人员进行了一对一洽谈。


信息来源:省对外友协秘书处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统