任爱荣会见出席“中国—中东欧国家合作研讨会”的部分使节
时间:2018-04-18
访问次数:

  4月16日下午,任爱荣副省长在济南会见了出席“中国—中东欧国家合作研讨会”的部分使节。

  任爱荣对各位使节的到来表示欢迎,介绍了山东省经济社会发展、产业优势以及正在积极实施的新旧动能转换重大工程情况,希望双方进一步加强交流,在友城交往、基础设施建设和人文交流方面开展务实合作。

  保加利亚大使波罗扎诺夫作为使节代表高度评价了“16+1”合作机制,对任爱荣副省长提出的合作建议表示赞同,希望与山东开展更多合作。

  省外办、发展改革委、商务厅有关负责人陪同活动。
  中国—中东欧国家合作研讨会于4月15至17日在济南举办,外交部欧洲司司长、“16+1”合作秘书处执行秘书长陈旭,中东欧国家驻华大使、商务参赞,奥地利、白俄罗斯、希腊、欧盟及欧洲复兴开发银行等观察员代表出席会议。



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统