关于领取《2018年山东省对外友好协会秘书处英语翻译职位英语专业科目考试准考证》的通知
时间:2018-03-15
访问次数:

    根据《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》和《2018年山东省对外友好协会秘书处英语翻译职位英语专业科目考试公告》有关要求,现就省对外友好协会秘书处英语翻译职位英语专业科目考试有关事项通知如下:

    一、资格审查时间及地点

    时间:2018年3月16日(周五)下午14:00—16:00;

    地点:山东省济南市历下区省府前街1号省政府综合楼218房间。

    二、资格审查需须提交的材料

    (一)《山东省外办招录翻译职位公务员报名登记表》、本人1寸近期同底版免冠照片2张(背面写明姓名)、身份证和国家承认的学历、学位证书、本人取得的全国翻译专业资格(水平)考试(CATTI)英语口译二级及以上证书等。

    (二)全日制普通高校应届毕业生还需提交学校核发的《就业推荐表》,海外留学人员需提交教育部留学服务中心出具的学历证明。

    (三)在职人员还须提供有用人权限部门或所在单位出具的同意应聘介绍信一份。

    (四)以上材料需现场查看原件并提交复印件一份。

    经过资格审查具备报考条件的,领取《2018年省对外友好协会秘书处英语翻译职位英语专业科目考试准考证》,参加3月17日在济南举行的考试。考试相关事宜详见《准考证》。

   联系电话:0531—86061791


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统