南非侨领来泰考察智慧停车投资项目
时间:2018-02-09
访问次数:

  2月7日,省政协外事委员会特聘委员、省侨商协会常务副会长、青岛市侨商总会会长、全非洲中国统一促进会名誉会长孙奎府一行3人来泰考察,就智能停车管理、智慧停车建设进行了洽谈。

  孙奎府在拜会市住建局有关负责人时,介绍了目前国内智能停车管理系统和智能停车场建设现状,希望与泰安在智慧停车领域开展合作,以解决目前面临的城市停车难问题。

  目前,国内城市停车难问题突出,停车场市场需求巨大,智能停车系统及智慧停车场建设仍处于起步阶段。

  由南非侨领孙奎府投资的青岛比特信息技术有限公司为国家级高新技术企业、青岛市千帆计划企业,常年与中科院光机所开展产学研合作。目前在重庆、郑州、泰州、青岛、日照、临沂、潍坊等十多个城市的智慧停车项目已投入运行,旨在依托互联网、物联网、云计算、大数据、视频智能识别技术,使用统一的智慧停车云平台,管理城市中的各种停车资源,实现各种停车场景的无感支付。

  今年1月8日,该公司在日照市投资的“智慧停车”公共服务平台上线运行。在临沂市投资的智慧停车项目目前正在进行测试,预计2018年春节后正式上线运行。

信息来源:泰安市外侨办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统