2017年全市外事侨务工作会议召开
时间:2018-01-06
访问次数:

  12月29日,全市外事侨务工作会议召开。市政府党组成员、应急办主任徐宏城出席会议并讲话。市外侨办主任宋小美作总结发言。各县(市、区)外侨办主任及市外侨办全体工作人员参加会议。会议由市外侨办调研员徐若玄主持。

    徐宏城强调,当前德州市全面融入国家京津冀协同发展规划,深入贯彻落实中央“一带一路”建设战略规划,外侨统要根据国家总体外交部署和我市经济社会发展的要求,不断扩大对外交往,拓宽对外渠道,有重点地拓展对外交往的新领域,构建更加科学、合理的对外交往网络,有效推进招商引资,推动我市对外开放发展。要关注民生、涵养资源,凝聚外事侨务工作新合力。要不断创新工作方式,严格规范因公出国(境)管理工作,加强因公出国管理。要提升服务本领,打造一支政治素质高、业务能力强、组织纪律严的外事侨务干部队伍,努力推动全市外事侨务工作再上新台阶。
    宋小美全面总结了2017年外事侨务工作,并对2018年外事侨务工作作出安排和部署。
    会上,各县(市、区)外侨办主任汇报了2017年工作情况及2018年工作打算。

信息来源:德州市外侨办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统