省友协推动奥地利友城职业教培名校与山东职业学院签署合作备忘录
时间:2018-01-17
访问次数:

  1月16日,奥地利联邦商会经济促进学院国际关系部主任奥福纳一行两人,在省友协陪同下,访问山东职业学院,就两校开展全面合作进行工作会谈并达成共识。会后,双方共同签署了合作备忘录。山东职业学院将于2018年派出教师培训团组,赴奥地利开展数控机床专业讲师培训,并以此次培训合作为基础,探讨在山东职业学院合作共建奥地利联邦商会经济促进学院山东培训基地,全面引进奥地利具有ISO国际认证资质的职业教育培训体系和优秀师资力量,服务我省职业教育发展。

  奥地利联邦商会经济促进学院总部位于奥地利上奥州,是奥地利最大的职业教育机构,欧盟著名的培训教育机构,拥有30000多种课程,12000名培训师和30多万名学员,在全球有80多个分支机构。


信息来源:省友协秘书处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统