龚正会见加拿大新斯科舍省省长
时间:2017-09-04
访问次数:

视频播放

  9月1日下午,省委副书记、省长龚正在济南会见了加拿大新斯科舍省省长斯蒂芬·麦克尼尔一行。

  龚正对客人来访表示欢迎,简要介绍了山东的新变化新发展。他说,当前山东正把加快新旧动能转换作为统领经济发展的重大工程,中心任务是以“四新”促“四化”实现“四提”,这为两省深化互惠合作、拓展合作空间提供了新契机、创造了好条件。希望两省进一步加强政府间交流,扩大经贸合作,推动海洋科技、高等教育、能源等领域更多合作项目落实落地,实现互利共赢。

  斯蒂芬·麦克尼尔介绍了新斯科舍省在海洋水产、潮汐能、深水港口等方面的优势,表示将为推动两省在更多领域、更深层次上实现务实合作作出努力。

  加拿大驻华大使麦家廉,副省长任爱荣,省政府秘书长王华及省外办、教育厅、海洋与渔业厅、商务厅主要负责人参加活动。

信息来源:美洲大洋洲处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统