莫桑比克职业教育教师培训班顺利结业
时间:2017-09-18
访问次数:

  9月12日下午,莫桑比克职业教育教师培训班结业典礼在济南职业学院隆重举行。30名莫桑比克职业教育教师顺利完成为期5个月的培训,获得济南职业学院颁发的装备制造业职业教师强化课程培训结业证书和德国工商大会颁发的德国装备制造业强化课程培训证书。此次培训是我省落实莫桑比克总统纽西访华时会见我省领导达成的重要成果、服务“一带一路”战略的具体体现,是我省与莫桑比克职业教育领域合作交流的开端。

  对此次培训,省政府、有关部门和双方使馆高度重视,济南职业学院精心组织实施培训工作,全面提升了参训教师的专业技能和教师素养,获得了参训教师、莫桑比克驻华使馆的一致肯定。

  莫桑比克驻华使馆随员比勒·维里亚托先生表示,莫中两国是全面战略合作伙伴关系,中国是莫桑比克值得信赖的朋友,感谢中方为莫桑比克发展所做的贡献,并期待以本期培训为开端,加强莫中两国职业教育合作。

  省外办、莫桑比克驻华使馆、济南市教育局、济南市外侨办、德国工商大会上海代表处等方面代表出席活动。


信息来源:欧洲非洲处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统