薛庆国与香港特区政府驻上海经贸办事处主任邓仲敏举行工作会谈
时间:2017-09-15
访问次数:

  9月12日下午,薛庆国主任在济南与来访的香港特区政府驻上海经济贸易办事处主任邓仲敏、驻山东联络处主任王诺君等一行举行工作座谈,刘军涛副巡视员及港澳处有关人员参加座谈。

  薛庆国对驻上海经济贸易办事处、驻山东联络处为鲁港交流所做的努力和对省港澳办工作的大力协助表示感谢。他强调,当前山东正在加快实施新旧动能转换重大工程,双方应结合各自实际和优势,找准切入点,加强两地政府间的务实合作,希望双方能够创新开展多领域特色交流活动,特别是青少年之间的交往,增加彼此了解,缔结深厚友谊,加强对祖国的归属感。

  邓仲敏感谢省港澳办给予驻上海经济贸易办事处、驻山东联络处在内地举办庆祝香港特别行政区成立20周年系列活动的大力支持和帮助,表示将积极发挥桥梁纽带作用,共同推动双方在高层互访及文化、教育、青少年等领域的交流与合作。

信息来源:港澳事务处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统