波兰希维托赫洛维采市市长大卫·科斯坦姆斯基率团参加第三十一届泰山国际登山节
时间:2017-09-11
访问次数:

  应泰安市政府邀请,泰安友好合作关系城市波兰西维托赫洛维采市市长大卫·科斯坦娒斯基率领经贸考察团一行7人于9月5日—7日参加了第三十一届泰山国际登山节暨2017中国泰安投资合作洽谈会系列活动。

  泰安与希市于2012年正式缔结友好合作关系城市,双方结下了深厚友谊。五年来,在两市政府的共同努力下,双方互访交流和人员往来密切,今年6月份泰安市政府派团参加了希市的城市节活动并签署了双方地区的教育合作协议,促进了彼此务实交流合作。在泰期间,市委书记王云鹏和市委副书记、市长李希信分别会见了代表团并对波兰客人来泰参加第三十一届泰山国际登山节暨2017中国泰安投资合作洽谈会表示欢迎,表示泰安愿与其在经贸、技术等更多领域进行更高、更深层次合作交流,实现优势互补,共赢发展。大卫·科斯坦姆斯基市长对泰安市近年来经济社会发展取得的显著成就表示由衷的高兴和衷心的祝贺。他希望双方在良好的文化交流的基础上不断加强经贸领域合作,实现互利共赢发展。代表团同时还参加了第三十一届泰山国际登山节暨2017中国泰安投资合作洽谈会,参观了泰安市经济社会发展成果展,考察了泰安高新区并参加了第31届泰山国际登山比赛开幕式;参观了泰安市中医医院并亲身体会了中医推拿保健按摩疗法。

信息来源:泰安市外侨办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统