任爱荣到我办调研指导工作
时间:2017-08-11
访问次数:

  8月10日上午,副省长任爱荣到我办调研并召开座谈会。省政府副秘书长魏华祥陪同调研。办领导班子成员、机关有关处室主要负责同志参加座谈。

  薛庆国主任代表办党组从全省外事工作领导体制和工作机制、省外办主要职能和机构人员情况、打造的工作亮点等方面作了汇报。

  任爱荣副省长对我办近年来的工作给予了充分肯定,并对做好下一步工作提出了要求和希望。她指出,一要旗帜鲜明讲政治。要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“7·26”重要讲话精神,自觉站稳立场,在思想上、政治上、行动上始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决贯彻落实好中央关于加强党对地方外事工作领导体制改革的文件精神要求,提高服务大局意识,增强工作的预见性、主动性和创造性。二要勇于担当抓落实。要按照省十一次党代会走在前列的目标要求,围绕贯彻中央加强党对外事工作领导体制改革精神,围绕新旧动能转换重大工程实施,围绕新一轮高水平对外开放,拓展思路,主动作为,着力解决工作中存在的矛盾和问题,抓出新的工作实效;明确定位,提高管理服务精准化水平。三要坚定不移强作风。要牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,全面落实从严治党要求,继续抓好党风廉政建设。面对新情况、新任务、新挑战、新要求,要认真履行“一岗双责”,抓好班子,带好队伍,提高干部队伍整体素质,确保各项工作一如既往地走在全省乃至全国前列。

  薛庆国表示,任省长到省政府工作后不久就到我办调研,全体干部职工倍受鼓舞,外办一定在省委、省政府的正确领导下,按照省第十一次党代会决策部署和任省长的指示要求,开拓进取,务实作为,想干事、会干事、干成事、不出事,奋力开创全省外事工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


信息来源:综合协调处(调研处)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统