省人大常委会副主任温孚江会见加拿大联邦议员团一行
时间:2017-08-01
访问次数:

视频播放

    7月30日下午,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任温孚江会见了加拿大联邦议员罗布·奥丽芬特一行。

    温孚江对客人表示欢迎,并简要介绍了山东经济社会发展情况和省人大常委会基本情况。他说,山东省是一个经济大省、人口大省、文化大省,山东与加拿大交往日益密切,与魁北克等地区友好交流进一步深化,希望借议员团来访的机会进一步加强双方人大议会间合作,继续推进加拿大与山东的经贸合作和人文交流。

    奥丽芬特表示,加拿大与山东合作潜力巨大,加拿大在教育、通讯技术等领域技术先进,愿意与山东开展合作,并希望全面加强人文交流。

    省人大常委会委员、民侨外委员会主任委员卢得志,省人大常委会副秘书长王成波,省外办副主任孙业宝陪同会见。


信息来源:美洲大洋洲处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统