菲律宾马拉卡南宫广播暨电视机构中国摄制组访问德州市
时间:2017-12-29
访问次数:

  12月20日,菲律宾总统府广播人员--马拉卡南宫广播暨电视机构中国摄制组来德州市访问,主要目的是为制作苏禄东王巴都葛·叭哈剌访华600年纪录片收集相关素材。

  在德州市外侨办的积极协调下,在市文广新局、德州学院、外宣办及德城区有关部门的配合和支持下,摄制组先后访问苏禄文博馆、德州学院,就苏禄东王巴都葛·叭哈剌访华的历史及后裔生活情况采访了苏禄文博馆有关负责人、苏禄东王后裔、德州学院历史与社会管理学院有关专家教授,为其制作纪录片提供了丰富的素材。

  马拉卡南宫广播暨电视机构为菲律宾总统府直属广播电视台,负责报道记录菲律宾总统各项活动。此次来德拍摄将作为苏禄东王访华纪录片的一部分在其官网播出,旨在追溯中菲双方600年前的友好情谊。

信息来源:德州市外侨办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统