张继刚走访慰问帮扶村困难群众并看望“第一书记”
时间:2017-12-28
访问次数:

12月27日,省外办党组副书记、省友协常务副会长张继刚带领有关处室负责人到我办帮包村——菏泽市巨野县田庄镇官厂村、栾官屯村、沙土集村走街串户,慰问贫困户和老党员代表,向贫困户赠送部分生活必需品;考察了产业扶贫项目光伏发电、扶贫车间服装来料加工厂;并与山东电子音像出版社联合向帮包村赠送农村工作和农业生产技术方面的音像制品。


在走访慰问贫困户和老党员时,张继刚深入农户家中,拉着困难群众的手唠家常,详细了解生活情况和冬季取暖情况。困难群众都非常感动,纷纷表示感谢省外办党组的关心和“第一书记”做出的贡献。在帮扶项目现场,张继刚要求“第一书记”要克服困难,努力工作,把帮包工作做深、做细、做扎实,切实实现精准扶贫,真正关心群众生活,体现党和政府对困难群众的关怀。

信息来源:涉外管理处(领事保护处)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统