省委外事工作领导小组办公室第五次会议在济南召开
时间:2017-12-25
访问次数:

    12月21日下午,副省长、省委外事工作领导小组副组长任爱荣在济南主持召开省委外事工作领导小组办公室第五次会议,传达学习有关文件和会议精神,研究有关议题。领导小组办公室成员参加会议。

    会议指出,省委外事工作领导小组第一次全体会议,明确了新时期全省外事工作方向,对于开创全省外事工作新局面,具有十分重要的意义。省委外事工作领导小组成员单位一定要学习好、领会好、贯彻好会议精神,认真履行各自职责,共同推动全省外事工作迈上新台阶。

    会议要求,要认真总结收好尾,科学谋划开好局,结合学懂弄通做实党的十九大精神要求,找准做好山东外事工作的用力方向,使各项举措与国家重大对外战略部署相衔接,与全省经济社会发展相契合;要全力做好重大外事活动和外交部蓝厅全球专项推介会筹备工作;要扎实维护涉外安全稳定,强化涉外风险预警和预防,严格执行外事纪律和规定。


信息来源:综合协调处(调研处)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统