香港公务员内地专题考察团访问我省
时间:2017-11-06
访问次数:

  10月29日至11月4日,由国务院港澳事务办公室组织的香港公务员“山东文教创意与高科技发展”专题考察团一行29人访问我省。

  10月30日下午,李永森副主任会见考察团,就加强我办与香港特区政府有关机构的沟通联系,深化鲁港文化、教育、科技、基础施设建设、社会管理等领域的合作举行工作会谈。10月31日上午,李永森主持召开山东省直部门与香港考察团交流座谈会,省发改委等8个省直部门有关负责人与考察团成员围绕文化产业与创意经济、政府服务与资讯科技应用、创科系统与人才培训、文化艺术产业的传承与发展等4个主题进行了深入交流,并就进一步加强合作建立了工作联系。

  考察团一行在济南参观了国家信息通信国际创新园、浪潮集团、济南行政审批服务大厅及省会文化艺术中心;在曲阜参观了孔子文化研究院及孔府、孔庙、孔林;在青岛参观了红领集团、特锐德电气、港澳青年创业基地等。

信息来源:港澳事务处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统