省外办举行“领保伴你行”
山东省领事保护宣传暨志愿服务活动启动仪式
时间:2017-11-06
访问次数:

  11月3日,由省外办联合省委宣传部、省委省直机关工委、省公安厅、省旅发委、省公安边防总队等部门共同主办的“领保伴你行”山东省领事保护宣传暨志愿服务活动启动仪式在济南国际机场举行。

  启动仪式上,省委省直机关工委副书记周杰华、省外办副主任陈白薇先后致辞。随后,出席领导共同点亮了象征领保护航的启动球,正式启动“领保伴你行”2017山东省领事保护宣传暨志愿服务活动。仪式结束后,出席领导共同参观了省外办领保志愿者服务现场。

  下一步,省外办将联合省委宣传部等单位,通过制作领保公益视频在山东电视台滚动播出,发布领保小知识和海外安全风险预警在齐鲁晚报等报纸连载等形式,为提升我省“走出去”企业和公民的安全风险防范意识积极努力。


信息来源:涉外管理处(领事保护处)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统