德国巴伐利亚州规划设计师代表团访问德州市
时间:2017-11-03
访问次数:

  10月23日-24日,德国巴伐利亚州最高建设管理局副局长斯蒂凡林特纳先生一行12人访问德州,考察禹城房寺镇,就推动鲁巴合作共建特色小镇项目进行座谈。德州市外侨办友协专职副会长李静全程陪同。

  座谈会上,禹城市委书记张安民对代表团的到来表示欢迎,希望巴伐利亚州设计师代表团,充分发挥德国在小城镇建设和产业发展方面的先进理念优势、经验优势,给予房寺镇更多支持。
  斯蒂凡·林特纳对禹城房寺镇发展给予充分肯定,表示巴方将在重点专业规划及产业发展方面给予大力支持,积极推动双方共建特色小镇示范镇项目。
  代表团一行还参观了禹城市科技创新创业园、生态环保园、龙力公司、保龄宝公司、禹王公司、通裕重工等,并听取了有关情况介绍。
  此次接待活动中,德州市外侨办积极协助市住建局、禹城市委市政府做好礼宾、礼仪、翻译及其他相关工作,受到了省外办的高度赞扬。

信息来源:德州市外侨办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统