龚正会见新加坡驻华大使罗家良一行
时间:2017-11-14
访问次数:

    11月13日下午,省委副书记、省长龚正在济南会见了新加坡驻华大使罗家良一行。

    龚正省长对罗家良大使一行来访表示欢迎,并介绍了山东省经济社会发展的新情况新变化。他表示,近年来,鲁新双方在新加坡—山东经贸理事会框架下,合作基础坚实,成果丰硕。当前,山东正深入贯彻落实党的十九大精神,积极践行新发展理念,大力实施新旧动能转换重大工程,这为双方深化互惠合作、拓展友好关系提供了新契机,创造了好条件。希望双方进一步加强政府间交流,不断扩大经贸合作,并在“一带一路”框架下深化鲁新合作,鼓励引导有条件的企业携手在“一带一路”沿线国家开展业务,共同开拓三方市场,共享发展机遇。

   罗家良大使表示,新加坡与山东合作空间广阔,赞同龚正省长提出的在“一带一路”框架下拓展双方合作,希望借助设施联通、资金融通、三方合作的新平台,以项目为导向,不断深化金融、医疗、教育、物流等领域的合作,推动鲁新合作实现新开始、取得好成果。

    副省长任爱荣,省政府秘书长王华、省商务厅厅长佘春明及省外办巡视员李荣参加会见。


信息来源:亚洲处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统