省人大常委会副主任温孚江会见德国联邦议员伯恩哈德·卡斯特
时间:2017-11-14
访问次数:

  11月6日,省人大常委会副主任温孚江在济南会见德国联邦议员伯恩哈德·卡斯特一行。客人此行是参加在济南举行的第五届中德城镇化研讨会,进一步推动双方在城镇化发展领域的合作。温孚江向客人介绍了山东省经济社会发展情况,希望山东省与德国各州在城镇化建设等各领域开展务实合作,实现双赢。卡斯特议员表示,尽管此访时间短暂,但山东省和济南市的城市建设给他和代表团留下了深刻的印象,相信此次研讨会必将为构建中德城镇化伙伴关系奠定坚实基础。

  全国对外友协副会长宋敬武、省人大常委会副秘书长王成波、省外办副主任李永森、省住房和城乡建设厅副厅长徐启峰陪同会见。

  卡斯特议员系德国联邦议会议员,曾长期担任德执政党基民盟/基社盟干事长。访鲁期间,他出席了在济南高新区举行的第五届中德城镇化研讨会,发表了主旨演讲,并参访了济南高新区和潍坊市德国特色的坊茨小镇。

信息来源:省友协秘书处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统