王忠林会见新加坡驻华大使罗家良
时间:2017-11-13
访问次数:

    11月13日上午,济南市委副书记、市长王忠林会见新加坡驻华大使罗家良先生。王忠林对客人一行表示欢迎,并简要介绍了济南市的经济社会发展情况。他指出,当前济南正加快推进新旧动能转换,着力培育高端高质高新产业,全力打造交通装备、新一代信息技术、量子科技、生物制药、医疗康养等十大千亿级产业集群,产业转型升级为投资者提供了广阔商机。新加坡是济南重要的经贸合作伙伴,近年来双方交流合作密切。希望罗家良大使一如既往关注支持济南发展,济南将为双方合作搭建平台,为新加坡企业来济投资兴业营造优良的发展环境,推动双方合作向更宽领域、更深层次迈进。

    客人此次来访,主要是沟通新中合作的成果与前景,就济南市与新加坡的合作交换意见,推动各领域务实交流合作。近年来,济南市与新加坡经贸合作平稳发展,双方在地产、物流、医疗等多个领域开展了投资合作。

      济南市政府秘书长毛华铭参加会见。

信息来源:济南市外办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统