省外办党组听取第一书记工作汇报
时间:2017-10-30
访问次数:

    10月27日上午,受党组书记薛庆国委托,党组副书记张继刚主持召开党组扩大会,听取机关驻村第一书记关于帮扶村工作情况的汇报,专题研究第一书记帮扶工作。
    按照省委的统一安排,3位第一书记秦立波、陈玉刚、易先洲在统一培训后于2月21日正式进驻菏泽市巨野县田庄镇。目前,各项帮扶工作有序推进。驻村第一书记从帮扶村的基本情况和存在问题、两年的帮扶工作打算、资金缺口及整体帮扶目标等四个方面进行了汇报。

    班子成员先后就3位第一书记的工作情况进行了点评,认为前期工作做得比较扎实,基本情况摸得比较准确,工作方法比较得力,帮扶措施和安排比较到位。党组副书记张继刚对第一书记工作表示肯定,他强调,抓脱贫攻坚是我们党不忘初心的重要体现,全办上下要以十九大精神为强大动力,进一步建立健全支持第一书记帮扶工作机制,党组每季度听取第一书记工作汇报,班子成员定期走访慰问第一书记,各处、中心专题研究支持措施,积极为帮扶工作出谋划策;3位第一书记要立足村实际情况,广泛调查研究,科学规划项目,以更高的工作目标和要求抓好帮扶村各项工作的落实。

信息来源:机关党委(人事处)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统