任爱荣会见印度西孟加拉邦工商企业部主秘基肖尔一行
时间:2017-10-30
访问次数:

10月27日下午,任爱荣副省长在济南会见了印度西孟加拉邦工商企业部主秘基肖尔一行。

任爱荣副省长对基肖尔主秘一行来访表示欢迎,并介绍了山东省经济社会发展情况。她表示,山东省非常重视与印度的友好合作,希望两省邦建立双方政府部门及行业商协会交往合作机制,并加强在农业、工业和信息技术领域合作。

基肖尔主秘表示,山东省与西孟加拉邦有许多相似之处,希望两省邦建立长期友好合作关系,并邀请山东省派代表团出席2018年1月中旬在西孟加拉邦举办的全球商业峰会。

省政府副秘书长魏华祥,省外办巡视员李荣及省贸促会、农业厅、商务厅有关负责人参加会见。

代表团一行在山东期间还参加了由省贸促会、西孟邦政府及印度工商联合会举办的山东-印度经贸合作座谈会。

信息来源:亚洲处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统