意大利翁布里亚大区代表团访问我省
时间:2017-10-20
访问次数:

    10月17日,意大利翁布里亚大区国际事务部部长詹皮耶罗·拉西梅利(Giampiero Rasimelli)一行10人访问我省。代表团主要由翁布里亚大区的音乐家及翁布里亚爵士音乐节相关负责人组成。在济期间,代表团访问了省文化厅、环保厅,并举办了鲁信之夜“Close to you”翁布里亚爵士音乐会。主唱卡利玛·阿玛莫合(Karima Ammar Mouhoub)及各位乐队成员为现场观众带来了精彩的爵士乐表演。

    翁布里亚爵士音乐节是世界上最重要的爵士音乐节之一,也是欧洲第一大爵士音乐节。自1973年以来,翁布里亚爵士音乐节每年举行一次,众多爵士乐史上的传奇人物都曾出场演出,已成为意大利当代著名文化品牌。近年来,翁布里亚爵士音乐节来到中国,相继在北京、上海、青岛、广州、成都、长沙举行了单场爵士音乐会。


信息来源:欧洲非洲处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统