泰安发放100万元文化惠民消费券
时间:2017-10-13
访问次数:

  9月28日,泰安市文化惠民消费季媒体通气会召开,会议通报了文化惠民消费季活动开展以来泰安市的主要情况。记者从会上了解到,除了全省通用的文化惠民消费券,泰安市发放100万元专用券,通过使用消费券,市民每人最高可享500元优惠。

  截至目前,泰安市共举行演出、展览、培训等共计2375场次,直接参与人数达到45.64万人,直接投入资金274.77万元。文化惠民消费季由省、市政府主办,既有文化类消费体验活动,又有公益性文化主题活动。通过主题活动宣传消费季优惠政策,通过文化消费拉动经济增长。政府补贴文化消费,消费产品优惠幅度达20%—50%,每人最高补贴500元。消费券目前主要在省银联平台和山东文化惠民消费微信号平台发放,泰安市的专用券已于28日发放,初定100万元。

  市民可以通过关注山东文化惠民消费季官方微信领券,然后点击“文惠购”网店挑选商品,选择合适的消费券下单,选择支付方式后订单核验消费券核销,完成消费即可。(记者 郑莉 通讯员 许国梁)

信息来源:大众日报
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统