省友协举办第二届山东国际友人“友好日”活动
时间:2017-10-10
访问次数:

  为鼓励国际友人关心支持山东经济社会发展,9月27日至28日,省友协举办了第二届山东国际友人“友好日”活动,来自美国、德国、日本、意大利、以色列、法国等15个国家的35名国际友人参加了此次活动。



  在济宁,国际友人参观了孔府,参加了2017中国(曲阜)国际孔子文化节开幕式和祭孔大典;在济南,参加了2017年度“山东省荣誉公民”、“山东省人民友好使者”授荣典礼和省政府庆祝中华人民共和国成立68周年招待会。在授荣典礼上,任爱荣副省长为3名获得2017年“山东省荣誉公民”和21名获得2017年“山东省人民友好使者”称号的国际友人代表颁发了奖杯和证书。外国友人纷纷表示,参加此次活动,感受到了“家”的温暖,对山东有了更加全面、深刻的认识。

  今年,6名外国友人获得了“山东省荣誉公民”称号,40名外国友人获得了“山东省人民友好使者”称号。

信息来源:省友协秘书处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统